Resep Minuman Es Serut Melon

Resep Minuman Es Serut Melon Dijamin Bikin Nagih

Posted on

Resep Minuman Es Serut Melon – Halo para netijen pengunjung blog foodqd.com , kali ini mimin berbagi sebuah Resep Minuman Es Serut Melon yang super lezat. Ada tamu atau acara ngumpul keluarga ? ngga perlu bingung bingung anda bisa membuat minuman ini sebagai suguhan, kalau bikin ini pasti nanti tamunya betah, gak anak-anak, gak yang dewasa sama sama suka, coba deh kalau gak percaya. Apa lagi kalo diminumnya sama suami terus ditambah lagu lagu romantis biar suasana jadi romants banget. dijamin klepek klepek suaminya, bisa bisa nanti uang belanjanya makin ditambah tiap bulan.
Mungkin kalo diminum berdua sama suami bisa juga buat jajanan yang lain. resepnya bisa dilihat juga di sini.

Yuk gaperlu basa basi lagi, simak resepnya dan praktekan ya ibu-ibu , kakak , om, tante semua pokoknya hehehe.

Bahan bahannya :

  1. 1/2 kg Melon hijau
  2. 100ml Sirup Melon
  3. 200gr Sari kelapa coco *berikut airnya
  4. 2sdm Biji Selasih *seduh Air panas
  5. 500ml Air matang
  6. Es Batu secukupnya

Langkah Langkah pembuatannya :

  1. Serut Melon 2. campurkan Melon diwadah beserta selasih dan syrup melon.
  2. tambahkan air Aduk rata lalu beri es batu
  3. campurkan Sari kelapa/de coco
  4. sajikan ketika dingin

heemmm… Segeerrr Banget deh pokoknya.
Gimana dengan melihat gambar diatas tertarik untuk mempraktekannya atau membuatnya ? mungkin ingin mencoba resep yang lain ? untuk resep lain anda bisa mencoba untuk klik menu resep atau link ini.

Jangan lupa share ya kak jika bermanfaat :). jika ingin request resep yang lain bisa komen dibawah ya kak. atau resep buatan kakak-kakak atau ibu-ibu sekalian ingin di post di web dan di instagram ? bisa kok dengan cara post di Instagram lalu tag Instagram atau bisa juga direct message (DM) @makanenakyo. Selamat mencoba, Have a good day.

Resep Minuman Es Serut Melon by : @Echi_Raffani2016 .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *